Bonjour à tous !
Aujourd’hui, je vous propose une variante très sympa et gourmande des cookies, puisqu’il s’agit de cookies au beurre de cacahuètes, avec un coeur de cream cheese Philadelphia Milka.
Pour 15 cookies, il vous faut :
100g de sucre
100g de cassonade
1 œuf
100g de beurre doux mou
3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
200g de farine
1 sachet de levure chimique
Quelques cuillères de cream cheese Philadelphia Milka
Préchauffez votre four à 150°.
Placez dans un saladier, et dans cet ordre : les deux sucres, l’œuf entier, le beurre, le beurre de cacahuètes, la farine et la levure chimique.
Mélangez bien. Placez votre pâte 15 à 30 minutes au frigo.
Disposez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Sortez votre pâte du frigo, munissez-vous d’une cuillère à glace (pour faire les boules), ou à défaut de 2 cuillères à soupe (vos paumes de main feront également très bien l’affaire !). Formez une petite boule de pâte dans vos mains, puis aplatissez-la, en placez une cuillère à café de Philadelphia Milka au cœur, et reformez la boule pour que le Philadelphia soit « emprisonné » au cœur de la pâte. Disposez-les ensuite les boules sur votre plaque.
Enfournez environ 20 minutes à 150°.
Lorsque vous sortirez vos cookies du four, vous constaterez qu’ils sont encore mous : c’est normal. Laissez-les tiédir 5 minutes sur la plaque, puis disposez les sur une grille ou dans une assiette pour qu’ils refroidissent.
A bientôt pour une nouvelle recette !
J’en croquerais bien un ou deux…
Je n´ai encore eu l´occasion de tester le Philadelphia Milka mais cette recette me donne bien envie. Merci !
(et je reviens pour dire que la recette vient d´être testée et approuvée par tout le monde 🙂 !)
Super !!!!!
ça à vraiment l’air délicieux ça !