Bonjour à tous !
Toujours dans le même état d’esprit, « Les Recettes Philadelphia », après vous avoir proposé une recette salée, il fallait que je trouve un dessert, ou tout du moins, un gouter ! C’est chose faite avec ce gâteau marbré que je vous propose.
Pour le réaliser, il vous faut :
300g de farine
4 oeufs
150g de beurre
120g de sucre
100g de Philadelphia avec Milka
100g de Philadelphia nature
20cl de lait
1 sachet de levure chimique
Préchauffez votre four à 160°.
Commencez par faire blanchir les œufs avec le sucre. Quand le mélange est bien mousseux, incorporez le beurre fondu puis la farine et la levure.
Repartissez la pâte dans deux saladiers. Faites fondre le Philadelphia avec Milka dans 10cl de lait sur feu très doux, et versez dans un des saladiers. Procédez de la même façon avec le Philadelphia nature et incorporez au deuxième saladier.
Versez les deux pâtes dans un moule à cake anti-adhésif en juxtaposant les couches pour obtenir l’effet marbré.
Enfournez le gâteau 45 minutes à 160°. Laissez refroidir avant de découper de belles tranches.
Ce gâteau est extrêmement moelleux, et vraiment délicieux !
A bientôt pour une nouvelle recette !
Joli ce marbré !