Bonjour à tous !
Aujourd’hui, je vous propose une recette ultra simple à réaliser, sans sucre raffiné, et qui casse la baraque !
Pour une quinzaine de muffins, il vous faut :
– 120g de farine d’épeautre blanche
– 120g de farine d’épeautre complète
– 2 cuillères à café de levure chimique
– une pincée de sel
– 12cl d’huile de tournesol
– 12cl de lait de soja
– 12cl de sirop d’érable
– 6cl de sirop d’agave
– 375g de myrtilles (fraiches ou surgelées, à votre convenance !)
Préchauffez le four à 190°. Tapissez un moule à muffins avec des caissettes en papier.
Mélangez les ingrédients liquides dans un saladier, puis incorporez les ingrédients secs, et enfin les myrtilles.
Répartissez la préparation dans les caissettes (aux 3/4 environ) et laissez cuire 25 à 30 minutes à 190°.
Les muffins doivent être dorés.
A bientôt pour une nouvelle recette !
une petite douceur que je mangerais sans modération!!
biz
Salut ! Je viens de recevoir ton colis pour le veggie SWAP !!! Et je suis en train de manger un de tes muffins, ils sont délicieux ! Merci beaucoup pour tout et j’essaye de publier l’article dès que je peux. Bonne journée.
PS : Le pot de granola est malheureusement arrivé cassé. 😦
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