Cookies au mars

Bonjour à tous !

Aujourd’hui, je vous propose une recette régressive, fin de semaine et arrivée du weekend obligent : des cookies au Mars.

Pour réaliser cette recette, il vous faut :

– 75g de cassonade

– 75g de sucre blanc

– 100g de beurre doux mou

– 1 oeuf

– 230g de farine

– 1 sachet de levure chimique

– 3 Mars

– Quelques pépites de chocolat (50g environ)

 

Dans un saladier, mélangez les deux sucres et le beurre mou. Ajoutez l’œuf. Ajoutez enfin la farine et la levure chimique, et mélangez bien pour obtenir une pâte bien lisse.

Ajoutez les pépites de chocolat. Découpez les Mars en 6 petits tronçons.

Préchauffez votre four à 160°.

Formez des boules de pâte, et incorporez-y un morceau de Mars au cœur. Prenez soin de bien refermer la boule de pâte pour que le morceau de Mars y soit bien emprisonné.

Enfournez pour 15 minutes environ à 160°.

Laissez vos cookies refroidir sur la plaque quelques minutes avant de les placer sur une assiette.

Processed with VSCOcam with c1 preset

Processed with VSCOcam with c1 preset

A très bientôt pour une nouvelle recette !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s