Blondie de Chloé

Bonjour à tous !

Aujourd’hui, je vous propose une recette de saison, un brownie blondie, recette de Chloé Saada, da queen of the cupcake (que j’ai légèrement modifié) !

 

Pour réaliser le blondie, il vous faut :

– 150g de cranberries

– 170g de beurre fondu

– 250g de cassonade

– 2 oeufs

– 1 cuillère à soupe de sirop d’érable

– 225g de farine

– 120g de cerneaux de noix

– 170g de chocolat blanc concassé

– 1/2 gousse de vanille

 

Commencez par faire tremper les cranberries séchées dans un bol d’eau chaude. Laissez les gonfler puis égouttez-les.

Dans un saladier, fouettez la cassonade et le beurre fondu. Ajoutez les œufs un par un en continuant de mélanger. Ajoutez enfin le sirop d’érable et la demi gousse de vanille grattée. Mélangez bien.

Pour finir, ajoutez la farine, les noix, le chocolat blanc concassé et les cranberries.

Préchauffez le four à 150°.

Placez la pâte dans un moule à brownie carré chemisé de papier sulfurisé, et enfournez pour 35 minutes à 150°.

 

Processed with VSCOcam

Processed with VSCOcam

A très bientôt pour une nouvelle recette !

 

Publicités

Une réflexion sur “Blondie de Chloé

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s