Muffins myrtilles et chocolat blanc

Bonjour à tous !

Point de cupcakes cette semaine, et non, manque de temps, que voulez-vous ! Mais, je vous propose tout de même une recette toute simple à réaliser, que j’ai agrémenté de myrtilles, mais que vous pouvez tout à fait remplacer par des mûres, du cassis, etc…

Pour réaliser cette recette, il vous faut :

– 1 yaourt au lait entier nature, bio de préférence

– 2 pots de farine

– 1pot et demi de sucre

– 3 oeufs

– 1 sachet de levure chimique

– 100g de beurre doux mou

– 60g de chocolat blanc

– 200g de myrtilles surgelées

 

Préchauffez votre four à 170°.

Mélanger ensuite le yaourt, la farine, la levure, les oeufs, le sucre et le beurre. Lissez bien votre appareil.

Hachez grossièrement le chocolat blanc et ajoutez-le à la pâte. Ajoutez enfin les myrtilles.

Placez des caissettes dans un moule à muffins, remplissez les caissettes aux 3/4, et enfournez pendant 25 minutes à 170°.

Laissez-les refroidir avant de déguster.

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A bientôt pour une nouvelle recette !

 

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4 réflexions sur “Muffins myrtilles et chocolat blanc

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